注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前端攻城师 郭培的博客

Be the best you can

 
 
 

日志

 
 
关于我

前端技术:http://hszy00232.blog.163.com/ 前端设计:http://blog.sina.com.cn/hsjs00232 职业:web前端工程师 现居地:北京 My QQ:365246295 Mail:hszy00232@163.com

网易考拉推荐

Web前端开发工程师必读的15个设计博客  

2011-02-28 14:15:31|  分类: 前端观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Web设计是一个不断变化的领域,因此掌握最新的发展趋势及技术动向对设计师来说非常重要,无论是学习新技术,还是寻找免费资源与工具,设计博客都是很不错的去处。本文向大家推荐15个非常不错的设计博客。

1. Smashing Magazine
Smashing Magazine创建于2006年,是最好的设计博客之一,有很多Web设计和开发方面的高质量文章,内容涉及HTML5、CSS、JavaScript、Photoshop、Wordpress、壁纸和网站可用性。

2. Net Tuts
Net Tuts是一个高品质的设计博客,发布技术,技巧方面的文章和教程,内容涉及HTML、CSS、 Javascript、CMS、ASP.net、PHP、Ruby以及数据库等。

3. PSD Tuts
PSD Tuts是一个非常不错的Photoshop教程博客,隶属于Tuts+网站群,是寻找有关Photoshop图形设计和效果技术教程的好去处。

4. Six Revision
Six Revisions由Web开发工程师Jacob Gube创建于2008年,发布Web设计和开发方面非常有用的技巧、资源和教程等内容。

5. We Function
wefunction是一个非常好的设计博客,发布非常有用的Web设计和开发方面的资源和教程,还有Wordpress主题等。

6. Smashing Apps
Smashing apps主要向Web设计和开发者分享非常有用的免费在线工具,另外还有很多其它的免费教程和资源。

7. Fuel Your Creativity
Fuelyourcreativity顾名思义是重点关注创意的一个设计博客,内容主要有创意工具、技术发展趋势以及免费资源等。

8. Think Vitamin
Think vitamin创建于2006年,内容涉及JavaScript、HTML、CSS和Ruby on Rails等方面。

9. Instant Shift
Instant shift是Web开发人员最喜欢去的网站,内容涉及网页设计、图标、免费工具、壁纸、Wordpress等等。

10. Web Designer Wall
Web designer的作者是Nick La,拥有丰富的设计经验,其博客内容涉及设计思想、教程和现代设计趋势等方面。

11. Noupe
Noupe由Noura Yehia创建于2007年,内容涉及CSS、Ajax、JavaScript、Photoshop、Wordpress以及网页设计等。

12. Web Design Ledger
Web Design Ledger是一个分享设计技巧、教程和设计工具的平台,是一个非常好的设计博客。

13. Designm.ag
DesignM.ag成功的为Web设计和开发人员建立了一个基于社区的平,和其它博客一样有很多很多吸引力的内容。

14. Abduzeedo
Abuzeedo由Fabio sasso创建于2006年,是最流行的设计博客之一,内容主要是关于设计教程、壁纸以及访谈。

15. Specky Boy
Speckyboy创建于2007,经过多年发展成为了流行的设计博客,发布的内容涉及网页设计教程、免费资源、平面设计以及移动开发等。


  评论这张
 
阅读(632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017